Die Gesellschaft

Aktive/Gruppen

Zugabe

Kinderkarneval nunmehr eine feste Größe

Durch die tollen Auftritte und einer gut gefüllten Halle ist die Veranstaltung zu einer festen Größe im Ihnetal geworden.

Den größten Teil der Auftritte stellt die KGI mit eigenen Aktiven. Angefangen mit den Kleinen Strolchen über unsere Ihne - Funken, Tanzmäusen, MDC´s, Golden Girls,Duo Franthocello, MBI, Tanzpaar Celina und Enrico ist das Programm schon gut gefüllt.

Natürlich dürfen auch die Gastauftritte der benachbarten Vereine nicht fehlen. In diesem Jahr sind es die Vereine von Ennest, Helden und Neu Listernohl.

DJ Michael heizte wie in den vergangen Jahren mit tollen Musikeinlagen das gesamte Publikum ein.

Durch das gut dreistündige Programm führen wie schon im Vorjahr Jana Buschmann und René Springob.

Bei Fragen zum Kinderkarneval wenden Sie sich bitte an Thorsten Hundt

Jana Buschmann & René Springob