Die Gesellschaft

Aktive/Gruppen

Zugabe

Prinz Ralf der II regiert im Ihnetal

Der neue Prinz im Ihnetal ist Ralf der II. (Welticke) ist 57 Jahre alt und kommt aus Petersburg. Verheiratet ist der mit seiner Astrid und arbeitet als Prokurist und Vertriebsleiter bei Muhr & Söhne GmbH & Co. KG.

Zu seinen Hobbies zählt der BVB, Skifahren, Reisen und Wandern und er ist als Mitglied bei den Motorradfreunden Ihnetal begeisterter Harley-Davidson Fahrer.

Bis zu seinem Ausscheiden im Jahr 2014 war Ralf lange Zeit Mitglied des Elerrates. Er ist sowohl Gründungsmitglied der KG Ihnetal als auch vom Männerballett Ihnetal.

Für seine Verdienste um den Ihnetaler Karneval wurde er 2014 sowohl mit dem Verdienstorden des Bund westfälischer Karneval in Silber ausgezeichnet als auch zum Ehrenmitglied der KGI ernannt.