Die Gesellschaft

Aktive/Gruppen

Zugabe

Im Jahr 2017 heißt der 25 jährige Jubelprinz Winfried I. (Kliemann).

„Roger“, wie die meisten ihn nennen und kennen, ist ein Karnevalist durch und durch.

Winfried I. ist 56 Jahre alt und als Vertriebsmanager in einem führenden Logistikunternehmen tätig. Gegenüber seinen Kollegen aus dem Prinzen-komitee kann der Jubelprinz eine einzigartige Besonderheit vorweisen. Im Winter `92 wurde Winfried Kliemann Prinz der damaligen Abteilung Karneval im Schützenverein Listerscheid und im Sommer gleichzeitig amtierender Prinz der neugegründeten Karnevalsgesellschaft Ihnetal.

Im Jahr 1992 ist unter dem Motto „OE - Olé - Kreiskarneval im Ihnetal“  besonders gefeiert worden, da im Vorjahr durch den Golf-Krieg der Karneval generell ausgefallen war.

„Roger“ ist Angehöriger der Feuerwehr Attendorn, LG Listerscheid, sein größtes Hobby ist seit der jüngsten Kindheit die Fotografie!

Als Gründungsmitglied gehört der Jubilar auch 25 Jahre dem Elferrat an, seit 13 Jahren in Funktion des Schatzmeisters im geschäftsführenden Vorstand.